重要日期

    论文摘要截止日期:July 1, 2010
    论文录用通知日期:July 1, 2010
    论文全文递交日期:Oct. 10, 2010
    注册费用截止日期:Jan. 20, 2011
    会议注册截止时间:Feb. 15, 2011

邀请函English Version

           第五届剧烈塑性变形纳米材料国际会议(NanoSPD5)将于2011321-25日在中国东部城市南京召开,大会由南京理工大学负责组织。大会组委会热诚欢迎您的参与。与往届的会议一样,本次会议主题将集中于塑性变形法制备的超细晶、纳米晶材料的加工方法、微观组织结构、性能及应用。

           剧烈塑性变形纳米材料领系列国际会议(NanoSPD),每3年举办一届,前4届会议分别于1999年、2002年、2005年和2008年在俄罗斯的莫斯科、奥地利的维也纳、日本的福冈以及德国古城高斯拉尔举行。而今,第五届NanoSPD会议终于将踏上中国这片2000多年前开创了百炼成钢这一NanoSPD古代方法的土地。剧烈塑性变形作为获得超细晶及纳米晶组织的有效手段,制备高性能材料,是材料科学与工程领域最具前景的研究热点方向。该方向目前已经发展到了产品创新和产业化应用的关口,这就更需要深入掌握用这种新方法低成本、高效率地制备超细晶、纳米晶材料的技术基础和基本原理。这些新的挑战吸引了来自不同领域的材料科学家和工程技术人员。

           南京地处长江下游的丘陵山区,是中国的六朝古都,被国务院评为著名历史文化名城。南京是一个著名的旅游城市,地理位置优越,具有独特的自然景观和名胜古迹。其中,被联合国教科文组织(UNESCO)列为世界文化遗产的明孝陵,以其独特的设计、杰出的地位、美丽的景致和恢弘的气势而著称。这将使您的南京之行成为学术之旅,文化之旅!

    南京期待您的光临!

     

    第五届剧烈塑性变形纳米材料国际会议

    组织委员会

     

    www.nanospd5.org/chindex.asp

Tel: +86-25-84303983    Fax: +86-25-84303983    Email: jtwang@mail.njust.edu.cn
Address: Department of Materials Science and Engineering, NanJing University of Science and Technology, 210094, Nanjing, Jiangsu, P.R.China
Copyright © 2009-2020  www.nanospd5.org  All Rights Reserved.